玩冰球小学作文
冬天,寒气逼人,哪里都冷的受不了,就是在屋子里也让人冷的瑟瑟发抖。放寒假了,我在屋子里闲的无聊就使出九牛二虎之力从外面搬来一个冰快,用他刻气了圆柱体的箱冰轮,我使劲挖,可刚出一点形,就被我的另一只给破坏了,我有点火冒三丈,便拿起小刀不管三七二十一乱戳冰,最后一快冰被我搞的乱七八糟,到像很多小球?冰轮不成不如干脆做炸弹算了,叫来伙伴,开始了打炸弹,我们选出一个公正的裁判,限三十分钟做出冰,之后开始玩打炸弹,击中身体输,大家像潮水一样,去找冰快做冰球,没我几分钟我就有了10个冰球,我马上把10个冰球放在了地板上,然后躲起来,让那些球滑溜他们,给他个下马威,这时,徐天刚刚跑过来,以为这是按求的地方,刚想跑到我前面的地方,却踩到我的陷阱,重心不稳,一屁股做到了地上,“屋漏偏逢连夜雨”我立马给了他个打身棒,“螳螂补蝉黄雀在后”季胜雨在后来了个大他掌,我利马躲过,但脚底一滑,四脚朝天,三十六计走为上计,我带了两个朋友就走,季胜雨满以为大获全胜,满载而归,个谁想,我马上从另一边跑过来,乘其不备,打了个措手不及,后来我大获全胜。