最美的瞬间小学作文
在高高的云霄之路入口处,一个同伴颤抖着双脚在走钢丝的时候被困住了,走两步摔一下,大家都指责他太慢了,在走一个跷跷板时又停在空中动不了了,要叫人把他搀扶回来。
我信心满满地想:“我是勇敢的战士,才不会跟他那样!”我一路跑过去,没想到,钢丝那么滑,还能转动,摔得我够呛,只好抓住网眼上爬过去。困难像一只只“小老虎”挡着我前进,在跷跷板面前我差点儿把脚扭了。最后,竟然是一道坎,让我们飞过去,我用力一蹬,马上就要飞过去了,我的脚掌都踩到对面了,可没想到那绳索还懒洋洋地待在起点,我又像荡秋千似地荡了回去,又要在网眼爬了。唉,自以为比他好,其实也不比他强多少。
教官给大家发了水弹,我们队占据了唯一一个建在草坪上的小建筑作为大本营,对方只得在裸露的草坪上反抗,我们都毫不珍惜地将子弹打出枪膛,浪费了也不在乎,但对方却万分节约子弹极少反抗,告诉你我们这么浪费的原因吧,子弹用完可以加。看来他们还不知道这件事,我们把水弹都取了过来,他们只好用我们打过去的子弹打我们,我们当然赢了。
接着我们被绑上了绳索,飞快地爬上仿真的悬崖,到了第三层的时候有一格特别难爬,教官拉了我一把,我继续爬,直到第九层时,有许多石块都能转动了,脚踩不稳。虽然经过一番努力,但我还是失败了。
云霄之路,真人CS,攀岩这些勇敢者的游戏,是今年夏天我在芒果团队带领下参加的王牌小特工夏令营活动,有胜利的喜悦,克服困难的自豪,也有失败后的狼狈不堪,但在我20xx年的相册里,却是最美的瞬间。