最美的瞬间小学作文
我印象中的最美的瞬间就是那次泳池的偶遇了。
烈日炎炎,最好的去处就是泳池了,我和老爸也去了那里。
一番“包装”过后,我拿起泳圈“扑通”一声扎到清凉里去,那种感觉真爽。我一会儿游,一会儿玩,好不自在。
五点快到了!最好玩最刺激的“滑梯游戏”开始了。我急忙向岸上游去,但上了岸,突然想起:我的泳圈放在哪?老爸这个时候不知道被人流挤到什么地方去了。我该怎么办?
这个小小麻烦让我不安起来。带着泳圈去玩?NO,人家不让带!难道不玩?NO!一周又就来一次,我实在是不想放弃这个机会!
就在我急得团团转时,一个温柔的声音从我耳畔响起:“小姑娘,你怎么了,是不是找不到爸爸妈妈了?”这声音掺杂着一些疑问,一丝关怀,一丝担心,也有一些怜悯的味道。
我转过身一看,是一个大约二十多岁的大姐姐,她的皮肤很白皙,几缕头发贴在额头,眼睛很大,睫毛挂着一两颗晶莹的水珠,看样子刚刚从泳池里出来,也想去玩“滑梯游戏”。
我来不及多想,脱口便说:“大姐姐,您能帮我看管泳圈吗?”当时说完我就后悔了,谁会放着刺激好玩的游戏不玩,来帮我站在那儿傻傻地保管泳圈呢?可是那位漂亮的大姐姐的回答却出乎我的意料:“行,你去玩吧,我在右边等你!”
顿时,一股暖流在我心中油然而生,一道绚丽的彩虹在心灵上空闪闪发亮。我想,这是最幸福的时候吧!再看看大姐姐,温柔的笑容依然挂在脸上,这次的笑应该又加上了一层给予别人幸福时的甜蜜……
正想着,大姐姐用纤细的手指扣住泳圈圈的环把它从我怀里取出,轻轻的放在脚边。
最美的瞬间,莫过如此……