一组有趣的照片小学生作文400字
他走啊走,走啊走,找了半天也没找到一件有趣的事情。正当他像泄了气的皮球一样失望的时候,他终于发现了一件好笑的事。
有两只看似非常饥饿的猫正在争抢一条只剩下一半鱼肉的鱼。左边那只猫全身的毛都是白的,但因流浪多年,它已从“白衣天使”变成“灰姑娘”了,右边那只是棕黄色的,它像发狂的野兽一样冲了出去,“灰姑娘”一闪,棕黄色的猫冲得太猛了,停不下来,“砰”的一声撞到了前面的柱子,头上起了一个比鸡蛋还大的包,疼得它嗷嗷直叫,“灰姑娘”闪出去以后,以迅雷不及掩耳之势,刷地甩出它那强壮有力的尾巴,“啪”地达到了棕黄色的猫的屁股,棕黄色的猫捂着发红的屁股逃跑了,“灰姑娘”赢得了奖品——一条只剩下一般肉的鱼。小明赶紧按下快门,拍下了这几张照片。
第二天,他把照片拿回去给同学们看,逗得同学们哈哈大笑,大家都夸这真是一组有趣的照片啊!