难忘的一节课小学450字作文
音乐响起了,前面的同学以最快的速度转身把球传给了我。我生怕要唱歌,接过球,猛地一转身,把球扔给了下一个同学。我们跟随着音乐一个一个地往后传,球再次从我身边掠过,幸好,有惊无险!我后面的同学大概是太紧张了,用力过猛,球就一下子从她的手上飞了出去,砸到一个同学的脸。“哎呀”一声,全班同学都哄堂大笑起来。
就在这时,音乐突然停下来。球最终落到了吴涤文的手上。教室里顿时热闹起来,有的给他出主义唱什么歌,有的给他呐喊助威……只见他不停地用手抓脑门,头低得不能再低,脸涨得通红。过了好半天,他才缓缓地说:“我要唱《鲁冰花》”。教室里再次响了一阵欢呼声。接着大家随着吴涤文一起唱了起来,那个歌声真好听!
这一节课真有趣,真令人难忘!