我的储蓄罐小学作文
在我家的桌子上摆放着一个小猪储蓄罐,它是我妈妈给我买的。
我的小猪储蓄罐真漂亮,它的身子胖胖的,如同一个小皮球憨厚可掬!它的头圆圆的,一双水汪汪的大眼睛似乎在眨呀眨,耳朵像两片小叶子。它的嘴巴嘟着,好像在说:“你好呀!”它的尾巴细细的,还打着卷儿呢,四只小蹄子也是又短又粗。如果我喂他吃硬币,它会笑眯眯的,并发出清脆的响声,好像在说:“谢谢你,我吃饱了!”
储蓄罐的作用可大了,我把攒的硬币都会喂给它吃,它能帮我养成勤俭的好习惯呢!我每天喂它硬币的时刻,也是我最快乐的时候,它的身上披着淡粉色的外衣,上面还秀着黄色的小花和绿色的叶子,它的脑袋上还系着一条红色的蝴蝶结呢,小猪储蓄罐真像一个可爱的小女孩。
我真喜欢我的小猪储蓄罐,因为它不仅美丽,而且还能给我带来很多欢乐,让我每天的心情也像它一样充满阳光。