我的储蓄罐小学作文
我有一个漂亮的房子储蓄罐,它是我妈妈买给我的,今天我来介绍一下它吧!
我的房子储蓄罐穿着一件天蓝的西装,屋顶是三角形的,上面挂满了五颜六色的气球,好像要带着储蓄罐环球旅行呢!它的窗户是圆形,上面有花花绿绿的图案,门是正方形的,门前有一块地毯,上面写着欢迎光临四个大字。住在房子里的小熊,有的在洗澡,有的在浇花,有的在晒太阳…..千姿百态,有趣极了。
有一次,我从妈妈那里得到了十元钱,于是我兴高采烈的准备去买心仪已久的小流沙画,但这是我忽然感觉背后我有一道火辣辣的视线正盯着我,回头一看,就看见房子储蓄罐正用可怜巴巴的眼神看着我,好像再说:“小主人,人家饿了,给点儿吃的嘛!”我只好依依不舍的把钱给它吃了。
这就是我的房子储蓄罐,你喜欢它吗?