我家很温馨小学作文
我们家有爸爸,妈妈和我 ,是一个三口之家。我家很温馨。
在我很小的时候,爸爸妈妈很少参加自己的娱乐活动 ,总是在节假日带我去各大公园玩 ,你可知道,爸爸没我之前,可是个卓球迷,有时和同事打的走火入魔了,觉不睡 ,饭不吃得打。妈妈是个逛街迷,不管街有多长,他也不知疲倦地走下去。可是,自从有我时 ,他们再也不顾着玩,业余时间都陪我玩了。难道这不温馨吗?
我家也有爸妈争吵不休的时候,是为一些小事争吵,但最后我都能阻止他们 。
有一次,爸爸因为一时贪玩电脑,而忘了时间,玩久了一点。妈妈立刻抱怨起来:“家里的事这么多,你还一门心思玩电脑!” 爸爸立刻反问道:“生活太紧张,玩一下有什么关系?!”我看着他们越来越大声,耳朵都快聋了,我立刻劝阻道:“你们说的都很对,但说话应该把长句缩短句,少讲废话多讲道理。”
爸爸妈妈笑了,也没争吵了。
我家多温馨呀。