那道亮光不见了,我慢慢地睁开了眼,咦?这是哪儿?这么多个帐篷连在一起,在中间还插着面大旗,上面写着大大的汉字,怎么有点像电视里的汉王大营,再看看我,怎么穿着一身军服,难道我穿越了?“张雪怡将军,该去打仗了,你怎么还在这儿?”一个小士卒问,那个小士卒便是沈伊。“啥?将军?打仗?”“对啊!是汉王杜临杭小的来叫您的。”我被沈伊拉上大马,狂奔去战场。
那边大军气势汹汹,人人都穿着军服,样子个个都凶神恶煞的,正向这边排山倒海般涌来呢!走近一看,竟是男生大军,领军的是李宇豪,人人称他为项王。“咚”大战开始,几个小卒站出来,津津有味地说起了“大战规则”开始我还不理解,打仗还有规则?一听完,不禁笑了出来,原来这所谓的“大战规则”就是游戏规则啊!不就是踢毽子比赛吗,这个我最拿手了!汉王果然派了我去。
一个,两个我的技术突飞猛进,一下子就踢了两百多个,我在心里暗暗得意;再看看旁边的马将军,输得简直一塌糊涂,踢不到两个就掉了,真是丑相百出。看来,我是胜券在握了!哈哈哈哈!“时间到”我果然赢了!男生惨败,马征宇的脸红得就像一个大苹果一样,大家都嘲笑他,马征宇恼羞成怒,竟两手一挥,出现了一道深沟,我想鸿沟就是这样形成的吧!我们大家都掉了下去。
“啊------”我从梦中惊醒,吓了一身冷汗。原来是一场梦啊!一定是《楚汉传奇》看多了,真是虚惊一场。