在小学的时候,我总是想着,老师好坏啊,整天布置这么多作业,也不见他们自己写一下。还常常和闺蜜一起叽叽咋咋的讨论着老师,可是,当我升上了初中,再度回想起往事,我才知道,小学生活,是多么的美好,作业虽多,但我们有足够多的时间去玩;老师虽凶,但我们依然嘻嘻哈哈;题目虽难,但我们却可以明目张胆的抄袭;同学虽坏,但也算熟悉……
在初中,陌生的同学,陌生的环境,陌生的教室,陌生的教师……一切都是陌生的,我是多么的怀念小学啊!
怀念小学的同学们,你们是多么的可爱啊!我们在一起的日子,是多么的快乐,我们总会一起违反纪律,一起疯狂,我还记得我们最后的那个六一,那是,我们是多么的开心……那天,我笑了,笑着笑着,眼泪顺着腮边,缓缓滴落。那是不舍的泪水啊!
怀念小学的老师们,你们是多么的温柔!在你们的面前,我们这些学生哭过、笑过、遗憾过、生气过、赌气过……想必,在你们的眼里,我们都只是一群可爱的孩子吧!如果可以,我真希望能永永远远的当你最可爱的孩子。老师,谢谢您!
现在我已是初中生了,不再是那个可爱的学生了,我真想仰天长叹,为什么我要和你们分开呢?难道就这样一起不可以吗?
曾经的回忆,含有太多的泪水,有愉悦的,伤心的,悲痛的,心酸的,遗憾的,激动的……那都是我们在一起的回忆,永远难忘的回忆……