我的老师作文
暑假过后,我升上了四年级,又重新分班了,导师也换了。我的老师和蔼可亲,也很资深,因为她已经在中山教了二十几年了,所以知识和教学方式都很丰富。她就是我们的导师——郭美枝老师。
我很喜欢郭老师,因为她很负责,有耐心,而且她还会用不同的方式教导我们。每次扫除工作时间一到,不论是上午还是下午,郭老师一律把我们叫起来做扫除工作,她会教我们怎样擦黑板,窗户,洗手台……等。而且从不偷懒哦!如果我们数练或国习不会的话,郭老师也会不厌其烦的教我们直到会为止。最特别的是,她教数学时,用了一种奇妙的方法,让我们体会在数学游乐园里的滋味。黑板上出现二九九乘六的算式,大家拼命的算答案,五,四,三,二,一!算好了!对的同学马上进入了下一题,而写错的同学本子上却被画了个大叉叉。
郭老师是我见过最好,最负责的老师,我希望这段郭老师和我的美好回忆,能一直记在我的脑海里,不论我在哪里,我都知道,四年级的我,是最幸福的。