她来了的小学作文
她来了看,前面走来一个相貌文静的小女孩!你可别被她文静的外表给迷惑了,她可野着呢!瞧,她四下看看没人,熟练地爬上了一棵粗壮的大树上,躲进树荫里看书去了!她酷爱看书,琴棋书画也样样精通,不过是差劲了一点罢了。见了老师同学,就摆出一副乖乖女的样子,在家里,她简直就是一个小霸王。妈妈怕她太野会嫁不出去,可她总是摆摆手说:“就我还会没人要,放心吧,就算没人要,我就陪你和爸爸一辈子。”唉真拿她没办法!她长得可漂亮了,白里透红的脸上,两条细长的柳叶眉,下面嵌着一对黑宝石似的眼睛,纯洁就像一滩清澈的泉水,总是闪烁着智慧的光芒!一个高挺的鼻子在这张看似文静的脸上显得那么的不安分!一张红润润的樱桃小嘴总是像关不上的话匣子一般,时而唱歌时而跳舞时而给弟弟妹妹们讲精彩的故事。