她很野蛮,脾气也很暴躁,一生气起来嘴巴厥的能挂上一个水桶!爸爸妈妈做的一不合她的意,那家里就会被她所爆发出的洪水眼泪所淹没!别看她脾气暴躁,人缘也不好,可她那双心灵手巧的小手不能被坏毛病给淹没。她可是班里公认的巧手大王,就是一根稻草也能被她编的栩栩如生,一到手工课,同学们都围在她的桌子前向她请教!她的爱好广泛,看书,跳舞,唱歌,上网……她样样都爱!可总是受打击,比如她的原同桌肖泓,他总是说她唱歌简直就是折磨他的耳朵。也许也是因为这个原因,在她的教室里,总能看到一个猫捉老鼠的画面!但这阻止不了她对艺术的热情,她要大声的唱给每一个人听,因为她明白:不能因为而一个人的嘲笑而放弃。她唱歌是为了陶冶情操,又不是除去卖艺,只要她自己开心就行。不是有一首歌叫:想唱就唱吗?她酷爱看书写作,走到哪里,总能看见她手里拿着一本书。她的写作功底不错,想象力也挺丰富的,也许因为这,老师和父母在这方面都有意栽培她。她也多次在杂志和全国大赛上发表作文,让同学们佩服的不得了!朋友们,看了这篇文章,知道她是谁了吗?对了,她就是我——一个臭美而又普通的小女孩廖玥。