吾弟悠悠的小学作文350字
吾弟悠悠,7岁,属耗子,乃我妈天敌。一个好似锅盖的发型,显得他十分可爱。有一次,外公带着他去爬凤凰山,一算命人对外公说:“若此女是男孩,你家将发大财。”外公笑着不语,悠悠憋红了脸生气地说:“我是男孩子,这是西瓜头,又不是蘑菇头。”说着,还指了指自己的头发。
二“悠悠的动耳神功”
悠悠十分喜欢看动画片《大耳朵图图》,他也会胡图图的“动耳神功”。每当他与别人发生了争吵,又要支架不住时,他就会用“动耳神功”给自己找台阶下,说着:“等等,看我的,动耳神功,嘻嘻!”
三内裤超人
这位胖胖的男生总能给我们的生活带来许多乐趣。一天晚上,爸爸和妈妈吵了起来,吵着吵着他俩突然安静了下来,静的可怕,让这场没有硝烟的战场充满了火药味。突然,悠悠神不知,鬼不觉的冒了出来,他慢慢得走着,幽幽的问:“你们难道没有发现什么异样吗?”我们好奇地打量着他“切!我不就是披着被子装大侠嘛!”我不屑地说。忽然妈妈指着悠悠的裤子狂笑不止。原来,他把裤头穿在牛仔裤的外边,装内裤超人。爸爸也忍不住笑出了声,悠悠难为情得挠了挠头。
四大力士
悠悠力气很大,表妹童童比他大四岁,扳手腕却从来没有赢过悠悠。他真是个名副其实的大力士。