宝盒的秘密小学作文
“同学们,你们猜,这‘宝盒’里到底有什么‘宝贵’的东西?”马老师笑眯眯地对我们说。一提到猜,大家力立马就炸开了锅:“肯定有金银财宝!”“一定有您的全家福照片!”甚至还有您家保险箱钥匙!”这句话逗得同学们捧腹大笑。“同学们。这里面其实是一些明星与专家的照片哦!”哟,一提到明星的照片,我们这些“粉丝”们就按耐不住了,纷纷要求一探究竟。“好,那么先由个高的马嘉淇同学来看看吧!说着,马同学就气宇轩昂地走上台去。“你想看哪位?”“当然是科比这位篮球明星了!”“好!”只见马老师小声地对“宝盒”说了几句“咒语”,还真和电视里的巫师几般相像。她打开“宝盒”,没想到那位马同学竟然哈哈大笑起来,急忙用手挡住自己的嘴。我心想,他不会看到了和科比差不多的丑八怪,又或是“PS”后的科比……我不禁浮想联翩,忍不住也想上台去。“怎么还不到呀!”我忍不住埋怨了起来。终于到了,我大步流星,激动地走上前去。“同学,你想看哪位?”“宋小宝!”话音刚落,同学们就忍俊不禁了。“宋小宝,快出来……”马老师就跟念经似的,小声嘀咕着。她慢慢打开宝盒,没想到,老师还有模有样地说:“怎么样,宋小宝帅不帅?”