美丽的满天星
当我第一眼看到那一簇簇的满天星时,我的心怦怦直跳。它是那么的娇小,那么的迷人,那么的柔软,我好喜欢呀!
那一株株的满天星,开出了美丽的花,有纯洁的白色,有娇嫩的粉色,有灿烂的黄色,还有火热的红色,让我看得眼花缭乱。它的外形酷似天上的一颗璀璨夺目的小星星,密密麻麻,点缀在绿叶丛中。近处看,犹如晶莹的珍珠或闪亮的宝石;远处看,犹如清晨的云雾,给人一种朦胧的感觉。
微风轻轻地吹向满天星,满天星随风摆动,就像一个小精灵在欢快地跳着,纯净疏淡的清香一阵接着一阵扑鼻而来,令人心旷神怡。淡淡的芳香随着颜色的风格而变化,纯洁的白色是甜甜的荔枝味;娇嫩的粉色是酸酸的草莓味;鲜艳的黄色是清香的柠檬味;火热的红色是冰凉的西瓜味,多么有特色的满天星啊!
满天星也有坚韧的性格。微风吹过,花和叶子如涌浪般上下起伏,但始终在迎风怒放,从不服输。一阵强风刮来,他也并不害怕,而是紧紧簇拥在一起,团结一致,共同对抗困难。它难道不是花中的“坚强者”吗?
我喜爱满天星,她那迷人的外形,别具一格的芳香,还有它那坚韧的性格,最重要的是,它有一颗纯洁\顽强的生命!从它的名字中,我们也可以想象它是多么的美丽,多么的吸引人。
满天星永远是最美丽的,我喜欢满天星!。