美丽的满天星
奶奶家门口有一块空地,因为奶奶喜欢花,所以就把空地改造成了一个花园,奶奶在里面种了各式各样的花,有菊花、月季花、玫瑰花……我最喜欢的还是满天星。
春天,满天星在春雨的滋润下茁壮成长,越长越茂盛,越长越美丽。
夏天,满天星长出了许多花,有的花像一位亭亭玉立的少女,有的花像正在跳舞的小精灵……满天星不时散发出宜人的芳香,那芳香让人心旷神怡,一天的疲劳都没了。花有许多种颜色:粉色的、红色的、紫色的`……风一拂过,花便随风舞动,像正在跳舞的小精灵。
满天星虽然没有牡丹那么美丽,它只要种子落在土里就可以生长,它还为人们带来了美的享受和快乐。