做蛋糕
今天下午,我参加了小记者做蛋糕活动。3:50到了集合地点——蜀九香火锅店,我们排着队走进大厅,阿姨给我们分好组,4人一组,然后让我们坐下,每人发了一块带奶油的蛋糕块,一小桶蓝莓奶油,一盘彩色水果,有红色的草莓,绿色的猕猴桃,橘黄色的黄桃,浅黄色的菠萝,准备好以后,有一位叔叔给我们做示范,教我们怎么做蛋糕。教完后,我就开始做。先把蓝莓奶油一缕一缕地挤到蛋糕块周围,好像给蛋糕穿了一条紫色的小裙子,然后就把彩色水果一块一块的插到蛋糕块上面,这个蛋糕就大功告成了。最后,阿姨把我的蛋糕包装好,我就高兴的提着蛋糕回家了。这个做蛋糕活动很有趣,下次我还要参加。