难忘的梦作文
梦总是迷迷糊糊的,今天我又做了一个迷迷糊糊的梦。
今天我梦见的可不是一般的东西,它是一只神奇的笛子,它结合了世界上所有动听的音乐,上面有红、黄、绿、紫、粉红的键,只要按一下红色的键,就会吹出高昂的曲子,按黄色的色块,可以吹出清柔的歌曲,紫色是欢快的乐曲。。
它还有一个自动奏乐的功能,只要说出歌曲的名字,就能自动奏出曲子来,它还可以变成任何一种乐器,只要你心里一直想象这件乐器是什么样子,有什么功能。你手中的乐器就会变成想像的乐器。
它还有一个最有用的功能,只要听到这个乐器弹出的乐曲就回变的友好,世界上就不会发生战争,一切会变的很和平。
我希望把这件乐器带到加沙去弹奏这曲子,使那里的人停止战争,过和平、幸福的生活。
起床啦“大懒虫”在不起来太阳都要下山了,妈妈从梦中叫醒了我。
这个难忘的梦我一定不会忘记的。