真不简单小学作文
这人不简单,不然此刻他不会腰弯得像一只龙虾,正津津有味地看着《孙子兵法》,可依我看,以他那智商想要看懂全文,简直比登天还难。
这人不简单,可他骄傲地不把任何人放在眼里,每次和别人谈论兵法时,一副大兵法家的样子。他觉得自己比历史上任何兵法家都厉害,就连古今中外一致认为是智慧的化身——诸葛亮,也觉得是沙粒一颗。可我觉得,要真让他讲真起兵法来,也只不过是纸上谈兵。
这人不简单,可他只知道读一些有历史书,那些科学书、作文书一概不读,不信你看,他的书柜上全是什么《中国历史》、《世界历史读物》、《兵法讨论》、《孙子兵法》,可他走马观花,似乎看了就忘。
这人不简单,但他只会胡思乱想;想他的未来是不是真会如他愿做了联合国秘书长,想他的兵法知识肯定比诸葛亮还厉害。可我看,他呀,除了胡思乱想,其他的什么都不会。真叫他说呀,估计什么都说不出来,看他怎么救场。
现在,只见他直起身,走到镜子前:我发现他和我长得一模一样,我想:说不定10年以后,联合国秘书长的那把交椅上坐的就是他。
其实,他就是我,我就是他。