游千佛山小学作文
从小我就听说千佛山好玩,于是我从小到大一直想去千佛山玩,可是没时间,今天,爸爸。妈妈。弟弟。我终于一起来到了千佛山。
一进大门我就看到了一片树林郁郁,有的颜色深绿。看起来像将士们一样挺立在路边,有的颜色浅绿,看起来像孩子们一样没有长大,有的颜色黄黄的,看起来马上要枯萎了。
我们沿着滨湖大道走,在路边不仅看到了树,还看到了美丽的花和青青的草,不愧是济南的名胜景点。
我们一直走,看到了一种叫鸢尾的花,我定睛一看很像纸鸢,果然名副其实。
我们沿着小路向上爬,看到了第一个景点一一卧佛,听到这两个字,大家一定知道这佛事在干什么了吧,对了,是在睡觉,这个佛头很大,足有上十个人的身体,佛身子很长,而且还用了一张黄色的被盖了上去。像皇上一样。果然在睡觉呢。佛只把半个脚丫子露在外面,脚很大,但很精致,脚趾扁而大。为什么用黄被盖着呢呢,我想象着;是不是没刻完,掩盖一下;是不是里面有珍贵的东西吗?。
我还参观了;大金佛。滑道玩了;儿童乐园。索道。这些地方都很好玩,大金佛。它是用石头做成的画上点金色就像金的了;滑道,人坐在船上在地上滑;儿童乐园,里面有小火车。桑巴气球。打地鼠。钓鱼。滑梯。索道,在天上放几根绳,再放上作为在天空中飞翔。
千佛山一日游结束了,可我还想玩一会,到妈妈不让。我一定会再到千佛山玩的。