游千佛山小学作文
济南,有一山一水,这一水就是趵突泉;而这一山,就是千佛山。暑假的时候,我和妈妈就去了美丽的千佛山游玩。
进入大门,沿着阶梯上去,四周的松柏青翠可爱、高大挺拔。石梯很干净,没有一点垃圾,刚刚下过雨,松树的叶子很扎人。继续往上走,石梯两旁有七个大金佛,有躺着的,有座着的,有正在念经的。形态各异样子非常可爱,我忍不住上前跟他们合影。如果走累了,两旁还有各种济南小吃,有炸螃蟹、炸鸡心、炸蝎子。我和妈妈一边吃着美味的小吃,一边欣赏着两旁的风景,不知不觉登上了山顶。站在山顶上放眼一望,美丽的济南尽收眼底。微风吹来,让人倍感惬意,甭提我有多开心了。
太阳快落山了,我和妈妈恋恋不舍的走下了千佛山,坐上了回家的汽车。