迷人的海小学作文范文
迎着清新的海风,细细品味海风中咸咸的独特风味。当心仪已久的大海展现在我的眼前,我豁然开朗,乘车的疲劳便随着咸涩的海风一扫而光,顿觉神清气爽。金色的沙滩在阳光的照耀下格外耀眼,金灿灿的。沙滩上,一双双小脚丫横的、竖的印在上面,感觉暖烘烘的,柔柔的,十分舒服,像是在做脚部按摩。此时此刻,我的心情十分激动。是呀,向往已久的大海就在我的眼前,我怎能不激动呢?水是湛蓝湛蓝的,天也是蓝悠悠的,水天一色,一望无际。我的心情十分舒畅。可惜我不会吟诗,要不然,早已是诗兴大发了。