秋季运动会小学作文
一年一度的运动会终于开始了,我们排着长长的队伍来到了操场,伴随着开幕式欢快的音乐,比赛开始了。
我参加了丢沙包比赛,我是133号,丢沙包那里排起了长长的队伍,运动员们一个个精神抖擞、摩拳擦掌,大家都想取得好的成绩。轮到我时,我心里特别的紧张,使出全身的力气把沙包扔出去,但是扔的不是很远。一听说还能再扔一次,我心里卯足了劲,使出九牛二虎之力把沙包扔了出去,第二次比第一次远了大概1米多,但是我没有拿到名次。我很失望,没有给班级争光,希望下次运动会能给班级争光。
我还参加了足式保龄球,我们排着长长的队伍来到比赛场地。好多瓶子排着整齐的队伍,立在地上,好像它们在说,快来踢我呀!快来踢我呀!前面的选手有的踢倒了4个,有的踢倒了6个、9个,还有的一个也没有踢倒。轮到我时,我用尽了力气踢球,但是球根本没有朝着瓶子方向滚过去,一个瓶子也没有被我踢倒。我失望极了,垂头丧气的走了、这时周老师走过来,对我说:“孙浩然,不要灰心,老师相信你下一次运动会一定能取得好成绩,加油“。
这次运动会,虽然我没有得奖,但是我学会了很多东西,比如说“不能打无准备之仗,业精于勤而荒于禧“。这真是一个令人难忘的运动会。