小学作文:小狗
小狗汪汪的妈妈要出远门,将小狗托给了牛叔叔,牛叔叔一家三口和邻居小熊胖胖热情地接待了小狗汪汪。
汪汪看着妈妈走远了,非常伤心。这是,牛叔叔跑过来轻轻的抚摸汪汪的头说:“汪汪,你怎么了?”汪汪伤心地说:“妈妈出远门了,没人陪我玩。”牛叔叔说:“没关系,我带你去和我家贝贝玩。”
牛叔叔带着汪汪回到家。贝贝好奇地问:“爸爸他是谁呀?”牛叔叔说:“他是你的新朋友小狗汪汪,你要好好接待他哟!”贝贝高兴的拉着汪汪的手说:“汪汪你好,很高兴成为你的好朋友,我去那些食物给你吃。”可是贝贝拿来的全是青菜、青草,汪汪都不喜欢吃。贝贝眼睛一亮,原来汪汪喜欢吃骨头啊!贝贝从口袋里拿出骨头对汪汪说:“汪汪,这是你喜欢吃的骨头,快吃吧!”汪汪高兴地说:“贝贝,谢谢你。”“咚咚咚”,有人来敲门了,“请问你是谁。”贝贝问。贝贝打开门一看,哦,是小熊胖胖呀!胖胖拿来了许多的玩具和贝贝、汪汪一起玩。当他们玩得最起劲的时候,汪汪的妈妈回来了。汪汪向妈妈介绍了自己的两位新朋友,妈妈很高兴,因为小狗汪汪又有了两位新朋友。汪汪的妈妈很感谢他们对小狗汪汪的关照。后来,汪汪依依不舍的告别了同伴和妈妈一起回家了。