小学作文没有说出来的委屈
“我没有打篮球!”我每次很晚回家都得回答妈妈,“今天是不是打篮球了?”但是,总是没等我回答,她就说:“我才不相信你呢!”之后就总是受骂,心里痛苦极了,“我哪儿做错了?落下那么多天的课,总要补一补吧?”我心想,我也是想学习的,不至于主次不分吧。没办法,我妈性格就是这么怪,我怎么说,她就说我找理由。而爸爸也不是我的帮手,他说什么呀,反而火上浇油了……家里一连串的争吵,好像都是针对我的,爸妈就是合伙人,把我弄得十分痛苦,心里无比委屈。想要说出真相,但是我相信他们只当我是“王八念经”,只当我在狡辩。所以一直到现在,这心里的愤怒还压着,无所释放。
我每天都一直想着一个问题,为什么妈妈不相信我?工作的烦恼?看我不舒服……没办法,看她这几天脸色不好,等她脸色好起来了,告诉她也不晚,希望能撑到那时候,反正现在说了也白说,再等一等吧。这一等就等到现在,还是没办法开口,只能和兄弟们诉苦,“我十分喜欢打篮球,但是最近都在补课没打篮球,可是我妈妈总说我去打篮球了,总被批评,因为被误解,心里很不开心,但不想火上浇油就一直压在心中……”
希望我这件事能早些让妈妈理解,今后不要用冤枉我啦!