小学六年级新学期作文
光阴似箭,日月如梭,转眼我就是一个六年级的小学生了。
新学期开始了,要端正自己的学习惯。在这学期里,我要严格要求自己。在语文方面,我要多读,多背,老师要求要背的我一等要背的滚瓜烂熟。数学方面我要认真认真听讲,不会的题在上面标上记号,下课的时候问老师,同学。在英语方面,要把英语课文都背会,单词要会读,会默写。但这些还不够,在上课的时候认真听讲,做好笔记,要认真完成老师布置的作业。改掉以前的坏习惯,全心全意地投入到学习当中。
在星期天的时候,首先,要把老师在学校布置的作业写完,然后再练习点数学题,也可以预习一下数学课本的练习题。语文也要提前预习,英语也是要好好记的,做完这些也可以去练一练字。
在这一年中,我一定要好好努力,要考上一所好的初中。