小学六年级新学期作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼的工夫我已是六年级的小一名学生了。
暑假结束了,我们又迎来了新的学期和新的希望。在上个学期里,我们班在老师的精心教育下,取得了很好的成绩,学到了许多知识,懂得了很多道理,在这个学期里,我们将要更加发愤学习,以更加优异的成绩来报答老师对我们做的奉献和父母对我们的关爱。
我已经六年级的学生了,我将以崭新的精神面貌跨进这一学期,在这一学期里,我要做到做到百尺竿头,更进一步。为了提高我的学习成绩,在新学期初,我要制定好这个学期的学习计划。要把每一点一滴宝贵的时间都抓紧。遇到自己不能解决的问题,应及时虚心地向同学,老师请教。