海洋公园之旅小学作文
今天我坐爸爸的车去极地海洋公园玩。
我们先去了海豚馆看海豚表演,又去了鲨鱼馆看可怕的鲨鱼,可见到一条大鲨鱼背上背了一条小鲨鱼,可能是他的儿子吧!我们又来到了企鹅馆,看见一群企鹅在人工制造的冰屋里嬉戏打闹呢!最好看的药数鲸豚表演了!四只鲸豚在驯养员的智慧下表演水上华尔兹、欢迎仪式,最后明星鲸豚亮亮跳跃起来,触摸挂的很高的圆球宋给了观众一句“乐活四川,玩在极地”!
今天还看了好多五颜六色的鱼和好多不知道名字的海洋生物、动物,以后有时间我还让妈妈带我去极地海洋公园玩,今天玩的可真开心啊!