海洋公园之旅小学作文
寒假里,爸爸妈妈带我去香港旅游。到了香港的第二天,我们去了海洋公园,据说那里是全东南亚规模最大的水族及主题公园之一。
那里有许多玩乐项目,如疯狂过山车、越矿飞车、摩天世轮、冲天摇摆船等等。其中令我印象最深刻的就是越矿飞车及疯狂过山车二个项目。这二个项目速度惊人,有360度高速转动、有垂直上升下降、还有急速转弯,让我们胆战心惊,时不时地发出高分贝的尖叫声,“啊”声不断。下来时,我们的心还悬在半空中,面如土色。
来到海洋公园,岂能不去看海豚表演!海洋剧场内座无虚席,海豚们在驯兽员的指导下,在水中做出各种舞姿,他们配合十分默契,动作整齐划一,一会儿在水里齐头并进快速仰泳,一会儿从水下跳到半空跟斗连连,一会儿爬上舞台彬彬有礼地向观众打招呼,一会儿又在水面上把斜射的喷泉当做成跳高的横杆。如雷鸣般的掌声轰然响起,海豚们向我们招手致谢。
到了水母馆,在绚丽多彩的灯光照耀下,一只只像伞一样的水母,一张一合地看起来非常可爱。有的隐隐约约的呈现出水晶般的色彩,有的全身红彤彤的,像一盏盏灯笼在海里潜游。
天渐渐黑了,还有好多的项目我们没有一一玩到,我觉得有点遗憾,心里总是想着,等我再长高些,我还会来这个令我流连忘返的地方。