成长的烦恼小学生作文
人人都有烦恼,我一点也不像我弟弟,天天烦恼的都是一些很幼稚的事情,烦恼考试成绩、烦恼身高、烦恼女朋友要交哪里一个,简直是无聊到极点。
我个人最大的烦恼,就是希望能破译家中所有计算机的开机口令,还有就是跟我最亲爱的姑姑,从零开始,努力的想办法赚大钱,发大财,我决定要做一个财团的首脑,抱着我数不清的财富,天天打计算机,天天看我喜欢看的书。天啊!你若是有灵感,一定要帮助我完成心愿,至少先让我破译妈妈设定的口令吧!
我这一生最快乐的六年时光,就是我的小学生涯。但时光飞逝,我终于也到了要毕业的时候。其实我一点也不想走出小学大门,一点也不想跨进初中的门槛,尽管大家都在告诉我:“毕业是人生的另一个开始。”我却只想跟我的同窗好友继续聊天,玩游戏、调皮捣蛋,那该会有多棒啊!偏偏我知道这是不可能的事情,我得乖乖的长大,乖乖的去上初中。
看在我就要转大人的份上,不知道爸爸爸妈妈妈肯不肯让我养狗?这个难解的习题,本人吝啬鬼王泓翔愿意提供一串蕉,当解题奖金,知道答案的人快来告诉我有没有可能让我养狗,我会送上香蕉奖金,绝不食言。