第一次自己回家小学作文
那是放暑假的一天,妈妈送我上去上英语课。妈妈在路上一直对我说,今天我们没时间来接你,你长大了,应该自己回家了。记住是乘33路公交车,别乘错了。
我到了学校里,把事情告诉了何老师。何老师说:“不要害怕,勇敢点。上车以后让司机叔叔告诉你到哪里。”
我听了老师的话,先安心了下来。可是,放学以后,我一走到车站就紧张了起来。我看到了一辆33路公交车,我就一步跨上去了。因为担心所以没有给司机叔叔说。我一直胆颤心惊望着车外。车子到站 后,我一步就下车了。然后快速回到家里。
从此,我再也不怕自己回家了。