第一次自己回家小学作文
今天,我是第一次从学葫芦丝的教室回家。
学完葫芦丝后,我从教室出来给妈妈打电话,打完电话后,我乐滋滋地跑着,走着,心情异常愉快,头发飞起来了,脚步轻巧的。当我看见马路上一辆辆飞奔的车时,步子立刻变慢了,心里也紧张 起来;但我又放松下来了,因为妈妈说过,车多时,等一等,哪怕你等1小时、半小时,也不要去抢那几秒钟。终于没车了,我跑过去,走到中间,我看见妈妈也在中间,嘿,她也来了。在等到没车时, 我走了过去。再看妈妈,她早已到对面等我 。
通过这件事儿呀,我觉得有时想的某些事并没有那么可怕,只要试试就知道。