小学生心情作文
妈妈回到家,本来应该来书房和我打招呼的,这次却没有。也不知道为什么,问她就说心情不好。妈妈似乎很生气,说电话声音也比平时响了很多。
我拿作业给妈妈签字。妈妈平时会温柔地签了字,然后叫我去洗澡。可这次却严肃地说:“先放这里,快去洗澡!”见我愣着,又说:“还不快去,站在这里干什么,看看几点了!”我心里很不服气:你心情不好,对我发什么脾气啊,又不是我惹你生气的。
妈妈的坏心情又传染给了我。我走出妈妈的房间,把门“碰”地一甩,走路也故意发出很响的声音。我看什么都不爽,洗完手把水甩在镜子上,看见前面椅子挡路,就用很大的声音把椅子推开,把换洗的衣服往洗衣机上用力一甩。阿姨问我怎么了,我理都不理她,转身就走。晚上喝牛奶时,阿姨也用生硬的语气说:“给你。”似乎阿姨也生气了。
坏心情就这样传染来传染去,把一家人都搞得不开心了,可恶的坏心情!