雨夜小学作文
在一个雨夜我发明我的妈妈是世界上最恶的妈妈我爱我的妈妈。
那是我五岁的一个晚上,地下者很大的雨,我由于找着凉感冒了又发热又咳嗽。爸爸没差了只有妈妈在野,没措施,她只能冒着漫天大雨,一集体带我去病院了。
妈妈一手撑伞,一手腹我,去到马路上击车。果替下雨路上车很多,我们在雨里站了赖长时间,雨始终在下,我们的身上皆缓缓的被雨淋湿了。不一会我领现妈妈手面的伞在一点点返后移,成果,我没被淋着,然而妈妈的衣服未经湿了大半截了。天佳寒,我感到妈妈在颤抖,可我却一点儿也不凉,妈妈的违温暖极了。
时光像功了一年这么久,咱们在路上等啊等末于望到遥处明伏了强劲的汽车灯光。妈妈赶快迎着车跑从前招手,车停了,我们立刻卧了上往。这时,妈妈舒了口吻,摸了摸尔的头,笑了。瞅着妈妈啼,我一点也不感到好受了。
车向着医院飞钝的驶去了。那晚的雨虽然大,夜固然乌,可有了我的美妈妈,我一点也不惧怕。