眼泪小学作文
眼泪,有谁没有流过。神,有谁没有幻想过。女神的眼泪,有谁见过。女神的眼泪,是小溪?是河流?是江?是海?还是泉水。
风儿飘过,海浪诉说着自己的无助与忧愁。谁能说,它不是女神的眼泪?激烈的骤雨,敲打着海岸,女神的眼泪化作大海,吞噬了多少激烈的骤雨。骤雨化作海浪,散发着自己那浓浓的怨意和深深的恨意。大海的无奈,有谁知道。它是女神的化身,它没有怨意,也没有恨意,对家乡只有爱意和无奈。大海的颜色多变,它的心情随骤雨而变。骤雨拍击着大地,海浪吞噬着大地。人们的指责,朝着大海而去,但大海的心情却还是无奈,并不是深深的恨意。在大海的帮助下,人们的笑声朗朗上口,是那样的清脆。谁又能说,这不是女神的眼泪呢?
“叮咚,叮咚。”泉水欢快的流着,有谁知道它的内心中的孤独。谁能说,它不是女神的眼泪。泉水的欢快是那样的清脆,但是,与世相背的生活,它内心的孤独是没有能体会的。女神来到人间,山间缺少欢乐。“滴答、滴答”。一滴一滴的眼泪从女神的眼睑中流出,她的眼泪是欢乐的,是对大自然的激动,是对世界的向往。泉水来到这个世界时,是那样的欢快,是那样的笑声弥漫。但是现在,泉水的心里是那样的孤独,因为它向往自由、向往这个美好的世界,想去探索世界,去追寻女神的脚步。但它没有,它默默的呆在山里,压制孤独,压制寂寞,完成女神的任务。谁又能说,这不是女神的眼泪,是上帝给我们的恩赐,是美好的象征。 水平如镜,漓江那水平如镜的江面,是痛心的象征。谁能说,它不是女神的眼泪。漓江是女神在人间的第一个礼物,它象征着女神对人间的祝福、人间的期待。可是,它的到来,却没有让人间知道女神的神圣。他们在漓江制造破坏,诋毁女神的神圣。漓江的破坏让女神留下了痛心的眼泪,漓江复活了,女神将漓江的性质变了。漓江的水清又清,漓江是中国的名胜,是女神的恩赐。女神的眼泪,是漓江的座座青山,它环绕漓江,将漓江的美景,守在这一片鸟语花香。
女神的眼泪,守在各个角落,是神的祝福。