我的姥姥小学作文
我有一位慈祥的姥姥。她有一双明亮的眼睛,不高不矮的鼻子,长的不算很胖。 她对我可好了!记得小时侯在她家和妈妈一起吃饭,我不小心把碗筷摔了。妈妈看见了,就把我骂了一顿,还骂了一顿,还要我把饭扫起来。姥姥看见了,就急忙跑过来,一把抢过我的扫帚,扫起地来。可妈妈又把扫帚抢过来,让我扫。谁知,姥姥又抢了过去,帮我扫起地来。
别看她是老人,就以为她活动不方便,她一活动起来,手脚比谁都灵活。有一次,我把粘贴球带给她玩。心想:她肯定比不上我。谁知,她比我还会打。
心想:不会吧! 别看她长得不算胖,可她却天天去锻炼。从来没有间断过。 小时侯,我问姥姥认不认识字。她说不认识。我又问她怎么认得麻将上的字,她说是学的。 这,就是我慈祥的姥姥。