我的姥姥小学作文
我的姥姥我的姥姥钙听六十岁,身体棒棒的。她弯弯的眉毛下,有一双不很大的眼睛,高高的鼻粱下,有一张能说会道的嘴。固然她已经退休了,但她却一点儿也闲不下来。我的姥姥很勤快,是个急性子,她天天很早起床,把家里收拾得干干净净。我的姥姥兴趣很广泛,她会打毛衣,会唱歌,会舞蹈,会画画,会吹葫芦丝。
她还喜欢体育锻炼。跳绳、游泳⑵古仪颉⒂鹈球样样都能来两下。姥姥很爱我。她常常教我画画、唱歌,带我往学直排轮,教我游泳S幸淮卧谟斡境乩铮我游着游着没力气了去水里沉,就大声呼救,姥姥想也没想,衣服没脱就跳入水里,把口袋里的手机都浸水弄坏了。从小到大,我的毛衣都是姥姥亲手织的,花腔、款式可漂亮啦!就是这么一个能干又爱我的姥姥让我也打心眼里爱着她!