我的姥姥小学作文
我的姥姥是一位和蔼可亲慈祥的老人。姥姥有一头银白色的头发,岁月在姥姥的脸上留下了深深的皱纹。
姥姥是一位很爱絮叨的老人。如果我有时犯了错误,姥姥总会慈祥的抚摸着我的头对我说:“笑笑你知道哪里做错了吗?”然后姥姥会唠唠叨叨的教育我,一直到我认识了错误为止。
儿时的我很顽皮,夏天的一个中午,院子里静悄悄的。妈妈和姥姥正在午休,我偷偷的拉开门跑了出去。姥姥发现我不在家里,立刻慌了神,连忙到处找我。这时我听见了姥姥焦急的叫喊声,我故意躲藏了起来,和姥姥玩起了捉迷藏,这时我看见姥姥突然被脚下的一块石头一拌,跌倒在地,我看着姥姥痛苦的样子,我连忙跑了出来哭着对姥姥说:“姥姥我以后在也不会让您操心了”姥姥忍着疼痛对我说:“笑笑以后可不能这样了。”那一年姥姥已经71岁了。
这就是我慈祥而疼爱我的姥姥。