黑子小学作文
黑子,黑子,黑子!这死狗又不知跑哪去了,唉,给它气死了。这肯定又是我在喊那。黑子是一条猎犬,是我在草丛里玩的时候捡得。不过说来这狗和我蛮有缘的,很听我的话,从不乱咬人,很乖。
黑子长得很彪悍,两只耳朵机灵得很,只要有一点风吹草动,就立马做好战斗状态,好不逊色于训练过得军犬。黑子脾气还算好,不乱吠。就爱贪玩。你看,今天它又不知跑哪去了。每天放学回家就是和它玩捉迷藏,它可真是够笨的,每次都被我捉到。我很爱黑子,每天都给它洗澡,和它一起玩,一起吃饭,我们俩像亲兄弟一般。
黑子从小很可怜,因为是个孤儿,所以经常给别的狗欺负。因为没有母亲的原因,所以我只能将它搁在别的狗窝中,可母狗看到黑子不是自己的孩子就咬它,因为这事我还揍了那母狗两顿。不过就是因为这样,黑子才会在孤单中坚强。黑子长大了,年轻力壮,它好似成了这一带的狗王,很了不起哦,威风凌凌,气煞旁人。简直太神气了,不过它依然还是我的那个乖黑子。
前一段日子,爸爸带了个朋友回来,那个叔叔一眼就看中了黑子,说是要带黑子回军营当军犬。我死也不肯,爸爸软的硬的一起来,就是说不服我,最后那个叔叔说:娃,叔叔跟你做个交易,咋样?啥交易?我回话,叔今天不带黑子走,那你帮叔训练黑子,做到了,黑子留下,要么我带黑子回军营训练,训练个军犬回来给你,咋样?我想好,就这么说。
接下来的一个月我照着叔叔教得动作训练黑子。黑子很聪明,一学就会,不过就是不到位。过了一个月,我没做到叔叔说的要求,黑子被带走了。我很伤心,我哭了,大声哭了,晚上都没吃,可我甘心,这是为了黑子好。
几年过去了,黑子也不知怎么样了,还很想它,不知黑子会不会想我。