去年暑假,爸爸带我去青岛旅游。因为我以前从来没有看过大海,所以一下车我们就直接去海滨浴场。在离海边还有一段距离的时候,我的心里充满了快乐与兴奋。
远远望去,蓝蓝的大海一望无边,一层层的波浪翻滚着冲向岸边,每一层波浪的前面都有白色的浪花在涌动。
海里有很多人在游泳,沙滩上的人更多,我们也开心地托掉鞋袜,卷起裤脚,走在细软的沙滩上,一波波海浪漫过脚面,凉爽爽的,在这炎热的夏天里,有说不出的舒服。
虽然后来我们又去游玩了好几处景点,但第一次看到大海的情景,第一次尝到大海的味道,第一次体验大海的感觉,给我的印象特别深刻,将会永远地留在我成长的记忆里。