教室里的笑声小学作文
“哈哈哈!”“哈哈哈!”这一阵阵的笑声从教室传出来,到底是谁引起的?想都不用想,肯定是“吴江鸟月月鸟”啦!
他的真名叫吴鸿鹏,他是一个惹是生非,爱逗人笑的小男孩。每一次下课,他都会把大伙逗得哈哈大笑,每一次我出去玩回来,总会有些人差点笑掉大牙。
记得有一次,因为下雨天,我呆在教室里。这时,吴鸿鹏走了过来,一边拿着水杯,一边说:“地面潮湿的我都可以滑冰了。”突然,不知谁伸出来一条腿,把“吴江鸟月月鸟”摔了个狗啃泥,只见他哭丧着脸,身体躺在地上,仿佛身上有一块巨石压着,他说:“到底是谁这么不礼貌,把我绊倒了,还不给我精神损失费,医药费……”一听他说完,我们全场都笑得合不拢嘴。
还有一次是在阳光明媚的星期三,吴鸿鹏一直惹我生气,我终于忍不住了,所以,我和他打架了,他见打不过我,只好说:“大哥,饶我一命。”我一听,马上被逗乐了,我的气也就消了。
这就是惹是生非的小男孩,这就是我们的欢乐星,你喜欢,反正我是不喜欢的。