绿色的梦小学作文
虽然我的家乡那里不太美丽,但人们正在努力。只要大自然能给我们一点点的时间,我们就能让这个世界焕然一新。
一天晚上,我做了一个奇怪的梦――绿色的梦。我梦见了我来到我们家阳台上,那里是我最喜欢的地方了。因为那里是个花的世界。我忽然闻到一阵清香,我随着清香看去,看到了一朵金光闪闪的白色百合花。我凑上去闻了闻,之见金光四射。一下子我就穿越到了30年后的家乡。
30年后我的家乡,真是美不胜收啊!地面上完全没有垃圾。河水清澈见底,天空湛蓝深远,圆圆的森林郁郁葱葱。我相信现在的世界变的这么美丽,人们一定付出了不少的努力吧!
“铃铃铃!铃铃铃”!闹钟响了,我醒了。我立刻起床跑到了阳台,一看,那朵金光闪闪的白色百合花不见了,这时我才知道原来是场梦。
在梦里未来的世界是多么美好啊!可大自然却等不了那么久,让我们共同努力创造一个美好的未来,让我们再次给大自然换上鲜艳的衣裳吧!