同学们都叫我“小猴子”!你认为对吗?我有一头乌黑发亮的头发,短短的,眉毛粗粗的,一双水灵灵的大眼睛属于我,特别惹人喜爱。我个子不高,长得瘦瘦的,但很有精神。说直话,不怕你们笑话我,我有一点美中不足,就是鼻子有点塌。
我的特点有很多,比如爱玩、爱交朋友…
说到爱玩,这可是小朋友的天性。我常常写完作业后不是玩电脑,就是和睡在沙发上的弟弟玩耍。小弟弟特别可爱,有一次和弟弟玩牌,我们每人20张牌,弟弟先出,我后出牌。点数大的就赢,要把点数小的牌收走。我和弟弟玩了很长时间,不分胜负。弟弟兴致更高,我们一直玩到晚上10点钟还不知道去睡觉!妈妈跑来赶我和弟弟去睡觉,弟弟给妈妈来一个鬼脸,妈妈笑了。本来嘛,让弟弟开心、快乐成长是爸爸妈妈交给我的一个任务!
我和同学们相处也是不错的哦!我能和学习好的同学谈得头头是道,也能和功课差些的同学亲密无间;和爱玩的同学在一起,我经常忘乎所以,兴致勃勃;和性格腼腆的同学在一起我们毫不拘束,自由发挥各人所长。当然啦,我和同学们相处,我学到了别人的优点,我进步了。
这就是我,请问你们喜欢吗?