我今晚才明白,事实就是这样,你摸不透,也许有一天自己是怎么死的都不知道,我现在的真的难以形容,我只不过是他们的过客,没有人会留意我的存在。
我在意我的朋友们,我在意我爱的人,也许他们都一样,我希望读懂他们的心,在他们当中也许我是个不完美之人,我不知道自己是什么人,我也许是个坏人。我想努力让他们快乐,可是我已经猜不透,我今天才懂,原来有些问题是这样简单,我不知道为什么会这样。我的压力很大,我一想到很多的事,我真的受不了!
朋友不是我诉苦的对象,我愿倾听她们,我愿当每一个人的听众。我的苦于乐,是自己酿造出来的吗?我不懂,我现在还有些不懂,为什么我可以忍,我忍受很多事,我一点也不快乐,我发泄不出去,我总是默默的流泪,默默的承受,我喜欢安静,不想被人打扰,这样总比多人好,我的心很孤独,很寂寞,这样我可以安静的去想,因为我从来都没有真正拥有过,我选择这样的生活,而我真正的生活是什么样的我都不知道,幸福是什么?快乐是什么?爱情是什么?友情是什么?亲情是什么?对于我,它们离我越来越远,我像傻瓜一样,真的很傻,我不知道将会发生什么事情,我知道自己不会拥有那些,它不会到我这来,我怎么了,陷入绝望,我对一切都没什么可望,我只不过是个失败者……我看透了生活。