我是我们”花园里“最肥的孩子,圆圆的脸,球似的肚子,大象般的腿,跟头“猪”似的,不用说,你也知道我有多贪吃喽!
悄悄告诉你,我可以为了一根巴掌大的鸡腿,把眼睛哭红,和妈妈赌气半天不吃饭(不过她挺高兴的);我还可以为了一串羊肉串把我姐打得哭爹喊娘;甚至可以为了一条橡皮糖,跟弟弟争个你死我活,满嘴唾沫。
但“我读书,我快乐,我读书,我成长”这句话说得一点都不假,因为我可以为了一本书“牺牲“超过以上的食物的数倍。不信,就请一起走进我的书虫生活 吧,让你看看我”小书虫“的名号是不是浪得虚名的!记得有一次,”燕燕,锅里鱼汤你看着啊,我出去一下。“妈妈边嘱咐边穿鞋就出门了。“哦,好,没问题, 包在我身上。”我拿着一本书胡乱应声道。不久,我便随着书中的主人公时喜时哭,为坏人得到应有的教训而拍手称快,为好人的牺牲感到万分惋惜。随着时间一分 一秒地过去,我早把鱼汤的事抛到九霄云外去了,而此时鱼汤了正上演着焦锅大戏。
过了一会儿,妈妈回来了,她看着厨房一片狼籍,摇着头,苦笑到:”唉……果然不出所料!“而我却仍在房内浑然不知。事后当然也少不了挨批及吃吃板子。
再给你爆料一件糗事那就是为了节省时间看书连我上厕所的时间也一律占用,嘻嘻!
我是一条小书虫,一条傻里傻气,快快乐乐的小书虫,这样的我大家喜不喜欢呢?