最悲伤的小学作文400字
天空依旧里的阴霾吞噬了一点一滴消融的笑容,在这一季的阳光下沉沦。渗透出了滴血的心,微风拂过,那是淡淡的悲伤,还是淡淡的暖意。
花丛里,伴随着初生的太阳,却只有那依稀的点缀。分外迷人,分外耀眼。虽然仅仅只是简单的粉色,却渲染了整从的绿。一鸣惊人,花亦美。却也需要风雨的熏陶。我们,也就是这样长大了。
青春序曲,白色衬衫飘舞着黑夜。
轰轰烈烈的在放飞勒梦想的同时朝前不断的奔跑着、歇斯底里。
有多少梦可以重生,有多少爱可以从来。
陈旧的沙漏早已诉说不出那份悲伤的过往,谁又会是谁的谁。成长中,伴随着失去。伴随着珍惜。伴随着关爱。伴随着疼痛。我们如无厘头般的生活下去。即使没有了自己的梦想。却还是向着这样的一条路,一往无前。荆棘丛生,刺伤的只是那伤痕累累的心。
没有永远的承诺,因为生命并不可以永生,这是如此的轻浮。这是怎样的诺言。情侣们总是彼此承诺给对方幸福,但是谁是谁的谁。谁又会真正在乎真正爱你。因为终究,每个人都会成为你的过客。然后把你当成回忆去刻骨的铭记。这样就应该满足了。
还记得那年的盛夏,听着《我们都是好孩子》,一遍遍的重温那年初三分别得情景。即使再多的不舍,却还是得分离,那么他们最终也成为了过客。轻轻然而过。
亲人的离开,也正因为耐不住寂寞而怀念。
那么,我们都要拒绝悲伤。这一季,即使只有自己,也要一笑而过。