翻看着爸爸小时候的照片,幼稚的我不禁捧腹大笑,心想,爸爸幼小的时候是多么天真可爱呀。看着看着,我仿佛插上了幻想的翅膀,飞到了一个自由的王国。
一天,我在河边钓鱼。突然我掉进了河里。我在水中大声呼叫:“救命啊,救命啊……”随后就沉了下去。当我再次醒来时,我已经躺在小溪边的鹅卵石上。
只听身后传来一阵阵欢笑声,原来是一群孩子在鹅卵石上玩弹球。我再定睛一看,咦!那个戴帽子的怎么那么像我爸爸,难道我穿越时空回到过去了?不久我便证实了我的想法。唉,高大的爸爸也有这么小的时候?我突然很想和小时候的爸爸做朋友。我跑过去,要求和爸爸一起玩,爸爸开心地答应了。我好奇地看着爸爸玩弹珠球的情形。只见他右手的大拇指稍弯,其他四指半握把弹球放在大拇指上,双眼紧紧地盯着对方的弹球,右手还不停地调试着弹射的角度。“啪”的一声,爸爸的弹球首发即中,我无法控制自己的感情,禁不住为爸爸喝彩!
随后,我来到了爸爸的家。爸爸看见爷爷在放羊,赶紧跑过去帮助爷爷一起放羊。爷爷好像有事要做,叮嘱爸爸一些话后就离开了。爸爸见爷爷走了,便从家里拿出镰刀,开始在田里割草。一小时过去了,爸爸满头大汗,可她却一点都不在意。爸爸把割好的草捧到羊的面前。羊好像也通人性,叫了几声,遍低头吃起草来。天气太热了,我晕倒了。当我再次醒来时,已躺在自己的床上,现实中的爸爸静静地坐在我身边。
多么有趣的一幕啊!幻想毕竟是幻想,只能惋惜地说一声:可爱的“小爸爸”,咱未来再见!