我和表姐是非常好的朋友,我们住在同一个小区里,我每次写完作业以后,都要去找她一起玩。
我的爸爸出差了,回来后,给我带来一根非常漂亮的笔,它的全身是粉色的,顶端还有一个米老鼠的头像,可爱极了!爸爸把它送给我,我拿着这支笔真是爱不释手。它太漂亮了!对了,有这样的好事一定要和好朋友分享。我赶紧给表姐打电话,让她来我家。她到我家以后,我就把爸爸送给我的那支笔让她看了看,她说:“太漂亮了!我要是有这么一支漂亮的笔,那该多好啊!”我们接下来又画画、折纸……我们玩得非常开心,天黑了表姐才回家。等表姐走了,我就开始收拾屋子,发现我心爱的那支笔不见了,我到处找也没有找到,我都快要急死了。突然我想到表姐这么喜欢这支笔,会不会是她偷走的呢?对,肯定是她,要不然怎么会哪儿都找不到呢?哼,还是好朋友呢?怎么能做这种事!我明天再也不理她了!我越想越生气,下定决心不理表姐了。
有一天,我放学回到家,一进门,妈妈就对我说:“你看你,真是粗心,爸爸新给你买的这么好看的笔,你都弄丢了。”我看见妈妈手里拿着正是我那支心爱的笔,我跑过去问:“妈妈,您是从哪里找到它的?”“从柜子后面的夹缝里。”我看着那支笔,心里真后悔,我怎么能怀疑我最好的朋友呢?我急忙跑到表姐家,见到表姐,我就大哭起来,她不但不生我的气,还安慰我,这使我更加难受了,哭得更厉害了。
从那以后,我们俩比以前更好了,真像亲姐妹。