我的暑假生活小学生作文
六月底,校园里蝉声唧唧,蔚蓝的天空高挂着彷彿燃烧似的火球,我们一年一度的暑假就在这炎热的天气里,伴随着从未缺席过的暑假作业开始了。
小五升小六的暑假,我一如往常的参加了暑期补习班,在那边接受暑假作业的指导和每周一次的知性之旅,其中最令我印象深刻的就是科教馆举办的“巧克力展”。那时展场里面人潮拥挤,到处都闪着镁光灯,里面陈列着各式各样栩栩如生的巧克力艺术品,光看就令人垂涎三尺,另外还有巧克力的制作过程和十二星座适合的糖果,我们就在浓郁的巧克力香下,逛完了整个展场,并且带着自己制作的手工巧克力回到安亲班,体验了这辈子第一次逛巧克力展的经验。
暑假中,妈妈也带着我和姐姐去她期待已久的“美食展”,本来以为可以去那边品尝各种奇特的美食,但是最后却只有吃到一些小吃,那些看起来很高级的大饭店名菜,竟然只能观看,不能品尝,让我们感到万分可惜,所以我们只能失望的打道回府。
虽然这个暑假我还是按照惯例被送到了补习班,但是总比待在家里无所事事来得有意义,而且还可以去连会场都快被游客挤爆的“巧克力展”参观,让我觉得十分开心。