我的暑假生活小学生作文
今年的暑假生活过得很有意义,妈妈给我报了我喜欢的英语班和书法班。从6月29号到8月8号,我每天都坚持去学英语和练习写毛笔字。在这短短的一个月我发现我的毛笔字写的越来越好,被书法班的老师入选写了一副完美的作品,我心里很高兴。在英语班里从开始不适应到最后在老师鼓励下喜欢大胆地读英语,我发现自己慢慢喜欢上了英语。我积极回答问题按时完成读书作业得到了很多颗星星,我用我得到的星星先换了一个魔方玩具我很开心。
暑假班第二月,我和姐姐一起每天早睡早起跟着妈妈一起去店里上班,我的妈妈每天都很辛苦,独自一人带着我和姐姐。我和姐姐在店里写作业,每天写完作业就下去打篮球或者玩滑梯,有时候店里有小朋友来了,就和他们一起开心地玩。周日公休的时候,妈妈忙着洗衣服做美味的饭菜,我和姐姐帮妈妈刷碗、打扫卫生、拖地、整理桌子。
这个暑假真让我难忘,虽然妈妈每天工作忙也没时间带我出去玩,但是我也很开心觉得这个暑假过得非常开心有意义。