打篮球的小学生作文
昨天,爸爸给我买了一个篮球,我特别的兴奋,决定晚上跟我邻居家的小伙伴一起打篮球比赛。
到了晚上,我们三个人聚集在我家门前,由大人做裁判。由于条件的关系,我们来一个最简单的方法——拍篮球。比赛规则是:三个人一起拍,在规定的时间里(一分钟)谁拍的多谁赢,而且中途不能停。
比赛快开始了,我们三个手上都拿着篮球,就等裁判喊开始了。随着裁判说开始,我们就开始拍了。起先,我拍的很快,可一会儿手就酸了。我就换一只手,可另一只手不习惯拍一下就累了,又换了一下。随着时间一点一点的过去,我们都差不多很累了,姐姐拍的很快,可弟弟就不行了,他手受不了,就停了,被淘汰了,少一个对手了。我一直在坚持着,等裁判喊停,过了一会儿终于停了。裁判宣布我姐姐第一,我第二,弟弟第三。
这次比赛我虽然没有拿第一,但是我努力了就好。