有一天,我和朋友们一起上操场上打球,打着打着,一帮人过来我这边。哎!他们几个人说我们打球跟个傻一样。我们不服气就反口骂他们,你们几个很厉害咩,有种就来跟我们几个人打打看,真是的。他们回答;“那就来啊,在星期5下午来场球赛啊,打40分钟。就这样我们就说好了。”
到了早上。我和一帮同学开始练球了,我们来到灯光球场开始训练了。先头来个5000米长跑。哎~~可真累死了。跑完了。我们有开始第2项训练,每个人投50次篮,看谁的比较准。我手投的都快断了,可是我在我的队伍里排第2,嘿嘿。那我们就开始第3项训练了,那就是看谁的跳跃力大,我们每人跳了100下,跳了差不多1小时多吧。哎,可真累啊,真是我人生中第一次有过这样子的训练啊。
终于到了下午了,我们两对开始打了。在我队伍里我的跳跃力高,所以我来争球。我一开始跳,我没想到的是那人不是争球的,而是打人的。我一来就被那人打了一把掌。真的好痛啊。那人被裁判判犯规。接下来我们继续,我们以跑为优势,因为我们没他们高,就跑。一开始是我们领先的,可到了后面,因为早上训练过猛所以没有什么体力了,我们的优势就减弱下来了。我们得2分他们就得3分,哎,真惨~~~可是到了快结束的时候,他们队的体力减弱的比我们还要厉害,我们就拼命反攻。
终于到了结束时我们赢了,67-54。嘿嘿,我队比他们队赢多13分。嘿嘿。
哎。今天我们打的可真激烈啊,下次还要哦!