小学生一张照片作文
我的柜子里珍藏着一本厚厚的相册,我每次打开它就会引起我许多的回忆,小学生作文一张照片。其中有一张照片是我最喜欢的。
这张照片是我2006年五一节去伏牛山大峡谷时拍照的。
噍,“伏牛山大峡谷”几个红红的大字正向你展示我曾经旅游的足迹呢!
你说照片上的三个人是谁?告诉你吧,中间的是我爸爸,他穿着白衬衣,外加一件马夹,挺帅吧;右边的那个小女孩是我的好朋友张宇言,她看上去像个假小子,穿一件不体面的成人西装,她撅着嘴巴,好像在说:“我不想穿爸爸这件衣服,可爸爸非让我穿不可,多难看呀!
你问照片上左边的那个小男孩是谁?当然是我啦,浓眉大眼,正咧着嘴巴笑呢!看我,是不是有点男子汉的气魄。只可惜我也穿一件爸爸的外套,不体面,但我很乐意。
每当我看到这张照片时,当时我们嬉闹的场景就浮现在我的眼前,它真是一张带给我无限欢乐的照片。