我的哥哥小学生作文300字
我的哥哥长着一个苹果脸,大大的眼睛、像月亮一样弯弯的眉毛,他有一个高高的鼻梁和一张大嘴巴,其貌不扬但是性格比较独特。
我哥哥还老是落东西。有一次,他来我家玩,我们玩的正开心的时候,他总感觉忘记了什么,等我拿出自己的车,他才恍然大悟道:“我的车落在家里了。”我无奈地说:“上次,你忘带飞机了,再上一次,我们约好了出去玩,你也忘记了,日后,你别丢三落四,忘东忘西啦!”我们两个人只能玩同一辆车,我们只能共用一个遥控器,特别不方便。开着开着,车就跑到了马路上,差点被汽车压扁了。幸亏那辆汽车司机看到了,否则,我的遥控车真就没命了。
他很聪明,也很有毅力。有一次,他做题的时候,遇到了一道奥数难题。怎么做也做不出来,但是他不放弃。他一直在演算纸上做,用了四页纸才解出来。真是不容易啊!老师在他的本子上评价说:“刘怡林,得知你做这个题用了四张演算纸,想来,你一定是花了很长时间,要不然,这个难题你是做不出来的呢。”哥哥真棒。
这就是我性格独特的哥哥,我喜欢和我的哥哥一起玩,我也要向他学习。