我的哥哥小学生作文300字
我最喜欢的一个人是我的哥哥。他有一双浓黑的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,还理了一个时尚的发型,帅级了!
哥哥身高1。65米,比我大五岁,上初中二年级。他平时爱看书。有时吃饭喊他,他就会说:“再看会儿吧”。一直到饭凉了,才恋恋不舍得放下书。
哥哥总是像大人一样教育我,关心我,为了让我打好写作文的基础,哥哥用它积攒的零用钱给我买来《日记起步》《小学生作文选刊》之类的书。今年我过生日的时候,还送给我一套《儿童文学》哥哥经常对我说:“只有多看书才能积累知识”。看多了自然会写了。
我写作业的时候有一个坏毛病,就是弯腰趴在桌子上,哥哥看了,总是严厉地批评我,说“把头抬起来!你想把眼睛弄坏呀!真是个坏毛病”!
看,这就是我的哥哥!一个我最喜欢的人。