春天来了,校园里每个角落都充满了春天的气息。
校园里的大树发芽,长出细长柔软的枝条随风摆动,姿态万千,像美丽的少女在跳舞。旁边的小竹林,青叶茂密,在风里发出“沙、沙、沙——”的响声,像在告诉老师和同学:“春天来了,春天来了”。
西操场上的草坪也绿了,有叫不出名字的小花这一朵,那一朵,开的十分艳丽。课间的时候,同学们在操场上做游戏,跑着玩,可开心了。
“叮铃铃——”上课铃声响起,同学们像喜鹊似的飞进教室,朗朗的读书声从窗口飞入云端,和山雀对话,和竹林絮语,努力学习的同学像雨后的春笋在校园里茁壮成长。
小草,大树,小花和努力学习的同学们,把春天的校园打扮的特别美丽,我喜欢春天的校园。