春天是各式各样,校园里的春天更是不同凡响。我们的校园里,春姑娘在那里播撒了快乐的种子,让我们的校园更加美丽!
春天到了,天空浩荡,蓝蓝的天空,上飘着几朵白云,美丽极了!空气清新,甜润,到处都是快乐的孩子们的笑声!
春天到了,春风吹拂着主席台旁边鲜艳的国旗。校园的西小门那里,有四棵粗壮高大的大杨树,枝繁叶茂。草坪上,长满了翠绿的小草和三棵有些像荷花的树,我很喜欢,就是不知道他叫什么名字?
春天到了,我站在操场中间,忽然觉得,春姑娘仿佛就在我的身边,在抚摸着我,在我身边走过,带来一阵清新,在我身边飞过,在和我玩耍,在和我游戏。
春天是各种各样的,春姑娘在哪里飞过,哪里就有笑声,哪里就有快乐,那里就像是天堂一样!