描写夏天的450字作文
一阵悦耳的叫声在上空中回荡,原来是小鸟在说:夏天到了、夏天到了小溪清脆的的浪声带着泥土的芳香和花儿的芬芳。花儿们又展开了一年一度的选美大赛,蜂儿、碟儿就是它们最忠实地观众。各种美味可口的水果纷纷上市,一个个园滚滚的大西瓜、一串串紫红紫红的葡萄、香甜可口的哈蜜瓜,让人谗涎欲滴。树上的知了被炎热的夏天唤醒了,它欢快唱着:夏天、夏天我爱你,就像老鼠爱大米。小狗趴在屋檐下,伸着舌头揣着粗气。小草不怕炎热,顶着火辣辣的太阳茁壮成长,一阵微风轻轻拂过,小草弯下腰,好像在敬礼。一朵朵雪白雪白的小花藏在草丛中像是怕晒怀了它们的小脸。
夏天的孩子们在小溪追逐嬉戏,吓得小鱼小虾四处逃串。
夏天真好,我爱你夏天,多么希望你不要走。