我喜欢夏天小学生作文
大街上,叔叔阿姨在卖着各种新鲜的水果,有鲜红的桃子、碧绿的西瓜、成串的葡萄、香喷喷的甜瓜,人们都在尽情的享受着人间美食,夏天真是个诱人的季节。
夏天,是许多小动物们最喜欢的季节。你看,一只只小蚂蚁在忙忙碌碌的寻食,一条条小鱼在水中欢快的游来游去,还能听到树上传来知了的叫声。
夏天,还是小朋友们感到最快乐的的季节。因为在这个夏天,我们迎来了长长的暑假。在假期中,我们可以自由地安排自己的时间。我们可以天天早起跑步、打球,还可以在公园里闻着花香读书,下棋。还可以去各种各样的兴趣班,学习新本领,结交新朋友。还可以去参加暑期夏令营,去看看祖国各地的美丽风光。
夏天,我们真是太喜欢你了。