夏天真热啊
美好的春天过去了,我们迎来了炎热的夏天。今年的夏天格外地热,热得人很难受。
你看,天上那圆圆的太阳火辣辣的,像个大火球,高高地挂在空中,把空气都晒热了,整个世界热得发狂了。大树的树叶被晒得耷拉下来,显得有气无力;它把小树晒干,竖在那里一点精神也没有;它把花晒的花瓣都垂下了头,垂头丧气;它把小草晒枯了,干巴巴的。我们新村里那些喜欢跑来跑去的狗,都在蜷在一旁睡觉家里的小兔都热的躺者喘粗气人们热得不想去上班、上学,只想在空调里看电视、玩电脑、睡觉、吃棒冰。
如果平时,我们要注意保护环境,要多植树,要多绿化,这样由植物吸收热量,人们就不觉得热了。
今年夏天真热啊,我热得只想秋天早日到来!……