初中三年级作文:夏天 我们就要散了
时间过得很快,这我是知道的,不过却未曾想到仿佛只是刹那间竟然已经过了这么久。这个学期一完,再有一场考试之后,这个夏天我们便要走了。20XX年的秋天,我们告别小学,分别的忧伤之中我们在这里相聚;20XX年我们初二;20XX年我们初三;20XX年的夏天,我们就要散了。操场上活跃的身影中不再有我们,教室中也不会再有你和我,老师的口中轻声念出陌生的名字,而我们也会在他们的记忆之中渐渐被尘封。三年的时光或许很长,但也很短,只是转眼回眸间,记忆还是很清晰,三年便过去了。留下的只有满满的遗憾,和无法去改变的现实。三年间我们相守在一起,看着人来人走,我们已经经历了太多,哭过,也笑过;恨过,也爱过。起初我们初次相见,彼此不识,我们沉默无语。不久我们彼此开口,欢笑。而最后,我们又哭着不舍分别。