“小念,拉完了吗?”林莫嫣在外面敲门:“你在里面呆了好久了!”
“糟糕!”小念立刻反应过来:“嗯,马上就好了!”另一边吐槽到:“还好她对猫不是太了解,不知道猫上厕所要用专用的猫厕……”贝斯特瞥了瞥眼“那你就对猫很了解嘛?况且我也不是真的猫啊!”
小念推开了门,尴尬地说:“莫嫣,对不起,让你久等了。”“没关系。”小念突然意识到,也许要给贝斯特和她的同伴一个相认的机会。便对林莫嫣说:“莫嫣,我们好不容易聚在一起了,去玩玩吧!”小念在出门时对贝斯特眯了眯眼,示意抓紧时间。
她们走后,贝斯特幻化成人形,,对鱼缸里的雪诺说:“雪诺,你还认得我吗?”
鱼缸里的鱼看到了贝斯特,便一跃跃出鱼缸,同时被一束光笼罩,接着,就出现了一个银色头发,手臂上有一个雪花印记的少女。
“贝斯特,”她睁开蓝色的眼眸:“还记得我们之间的约定吗?”
“记得,我们许诺过要永远在一起的。现在我和你相遇了,可是艾莉籽却……”
“没关系,我会努力让她变回来的,否则,就毁了我们的约定,对吗?”
“嗯。”贝斯特轻声应道。
“既然这样……那就一起加油吧!”
“好!”她们又变回了原来的样子。
与此同时,紫钻迷城。
“莫嫣,你还记得吗?小时候我们经常去空洲花园种花的,我西黄满天星,你西黄玫瑰,不是吗?”
“是啊,那段日子,我好久没再感受过了。”林莫嫣吃完了手上的巧克力蛋卷,用纸巾擦嘴。
“那,我们就永远做朋友吧!”小念说:“你已经回到了这里,这样,我们就可以一辈子都过童年的生活了!”“嗯!”
她们的手握在了一起。
即使玫瑰比满天星娇艳,但它们在一起才是世上最美的花束!