“主人,那个女孩在通过猫神贝斯特获取我们的消息。”一只白色的绵羊说道。
“是吗?”凌舞冷冷的笑了一声:“就算这样,她也不能战胜我!”她皱了一下眉,继续说道:“只要是说我家境的人,都得受到我的惩罚!”凌舞把手摊开,一束白色的光波照射四周,她闭上眼,用近似来自远古沉睡的声音对她的神宠——那只绵羊说道:艾莉籽,我命令你看守着若念,只要她有一丝动静都得告诉我!”
“是!主人!”艾莉籽迅速不见了。凌舞笑着说道:“若念,你必须为你的所作所为付出代价!!”
空洲花园。
小念惊诧地看着不知什么时候蹦出来的贝斯特,教导:“你不是离开了吗?”贝斯特说:“主人,我在那个街头已经流浪了九千年,怎么能放过好不容易盼来的机会呢?”
“好吧。”小念说,贝斯特,你到底是什么,你是人还是猫?“贝斯特说:”我是神宠,既能化身为人,也能变幻于猫。主人,现在凌舞已经派出她的神宠艾莉籽来监视您了,您最好在这段时间里不要轻举妄动、也不要说任何关于凌舞的事!”
“这段时间?”小念疑惑的问:“这段时间是什么时候到什么时候?”“从下个星期一开始起,就别说任何关于凌舞的事。三个月后,您就可以稍微放松一下了。”
三个月?!“为什么一定是三个月后啊?”贝斯特严肃的说:“请您记住我接下来说的话。神宠释放魔眼的时间只有三个月,释放期满后就必须再等三个月才能继续释放。魔眼是能见识任何人动静的一种技能。”“嗯,我知道了。”
天空神殿。
“艾莉籽,好久不见。”贝斯特冷冷地打招呼。
“是啊,好久不见。”艾莉籽的嘴角勾起一抹冷冷的微笑。