月之州学校。
“今天我们班转来新同学,快请进吧。”老师站在讲台上说道。
小念的心里咯噔了一下。
一个留着长马尾辫的女同学走了进来,说:“我叫艾莉籽,请大家多多关照。”她的眼光看到第三排第四个位置,也就是小念。
小念当然也感觉到了扫过来的目光,所以故意装的很不在意。小念心里很乱,因为她旁边刚好有个空位置,她怕艾莉籽做到这里,心里暗自祈祷。
“就坐在若念同学的旁边吧!”老师满意地推了一下眼镜,继续说:“若念同学成绩很好,坐在她旁边可以帮你解决不会的问题。”
不灵,如果是成绩好的话,那她还不如做个差生。
课间。
下课时,这家伙果然就到凌舞那去了,小念心里暗自吐槽:“哎,果然是她的神宠。”凌舞笑着向小念打招呼:“若念,你好啊。”“恩,很好。”
小念知道对方的意思,便说:“凌舞同学,我知道你有话要说,就别拐弯抹角了。”“是吗?”凌舞的笑顿时变成冷笑,她挤到她耳边说:“若念,别那么天真,作文竞赛我赢定了!谁也别想把我从舞台上挤下去,包括你!”
“是吗?”小念也毫不认输“那就等着瞧吧!”