“艾莉籽,”贝斯特冷言道:“这么做,就是你想得到的吗?跟随了这样一个主人,你不厌吗?!”
艾莉籽微笑的脸顿时变得僵硬:“贝斯特,这不关你的事,主人也不用你管,你最好快走。”
“我们已经不是过去那种关系了,你叫我走我就走吗?”贝斯特怒吼道:“既然你那么想我走,好,有一天我也叫你沦落到这个地步!”“那就来啊!”
艾莉籽走出了天宫神殿,贝斯特落下了一滴眼泪,她想:“艾莉籽,你真的不回来了吗?”关于她们的故事,真的很心酸啊。
四年前,贝斯特、艾莉籽、雪诺曾经都是很好的姐妹,她们经历过风风雨雨,是不可摧毁的友情。但,恶意的诞生只是源于一句话而已。
一句漫不经心的话。
有一天,雪诺在饰品店看见了一个很漂亮的水晶球,里面都是雪,刚好符合雪诺的口味。艾莉籽也看见了,就跟雪诺抢,可是她抢不过,就大喊:“我,我有一天绝对要你消失!”并一气之下跟雪诺绝交了。
贝斯特根本没怎么在意,她想本来就是生死至交的的好朋友,不会因为这么一点小事真的闹脾气的,于是就若无其事地和雪诺玩了。
当晚,艾莉籽躲在墙角哭着,不失为白天的委屈,而是为她们的友谊。她想,我一定去道歉……可是,有一个强大的气息围着雪诺,对她说:“你跑不掉的!”“啊!”
心魔。趁着人类最柔弱无助时趁虚而入的心魔。
第二天,艾莉籽转学了,转到了一个叫“月之州”学校的地方。
就是小念在的学校。
这才是贝斯特跟随小念的最主要目的!