爱漂流因此爱夏天小学作文
不一会人到齐了,我们出发了。过了一小时我们到了目的地,一看:人山人海,让人见了想:一定十分好玩,也让想到:天那么热,人那么多要不不去了?我也这么想过,但还是我的“好奇心”胜利了。我们排着队,不一会儿就到了。
我和妈妈坐上皮艇在平静的水面上,水很平静,我们须划起船浆才能先前进。可,我和妈妈都不会划船,怎么办好呢?我不管三七二十一拿起浆,划起来。一开始还好。船进了一点,又开始向反方向转圈。于是我发现左边划几下右边划几下,船就向前前进了。做好了“船夫”到了急流区。
我用力抓紧了皮艇上的绳子,我们坐着“冲刺”水流越来越急。我们四处碰到石头,那一下撞击,把我差点抛起来。到了四米的落差了我们被冲了下去,我在下面,我大声叫着,把自己的快乐大声喊出来,谁知“引”来了大水,从头上“倒”下了,衣服一下了全湿了。第二次到四米落差时皮艇里的水还有一半,冲下去,我们又在“游泳”了……
今天真快乐。
爱漂流,因此爱夏天!